Schnupperkurse

Wenn Sie ausprobieren möchten, ob Sport für Sie das Richtige ist, haben Sie, die Möglichkeit eine 10er Karte für 30,00 € zu erwerben. Diese ist auch auf andere Personen übertragbar. Mit dieser Kurskarte können Sie bei allen mit * gekennzeichneten Kursen schnuppern und vom jeweiligen Übungsleiter abstempeln lassen.

Der SV hat  das Qualitätssiegel „ Sport pro Gesundheit“  und ist dadurch berechtigt den Punkt - Mitglied im Verein - im  Bonusheft Ihrer Krankenkassen ab zu stempeln.

A b t e i l u n g    B r e i t e n s p o r t

Gesund bewegt mit dem SpassVitalGemeinsam ©

Freude an Bewegung

für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren in der Geisberghalle

Mit sportlichen Grüßen Ihre/ Eure Christa Öchsner.

Vorstand Breitensport

Mit sportlichen Grüßen Ihre/ Eure Christa Öchsner.

Vorstand Breitensport

EINFACH MAL KOMMEN MITMACHEN UND AUSPROBIEREN

Schnupperstunde Dauerkurs  für Nichtmitglieder 3,00 €. Eltern-Kind-Turnen 3,50 € Bitte unaufgefordert dem Ansprechpartner/In/ Übungsleiter/In  geben.

Die 10 er Karten sind beim jeweiligen Ansprechpartner/In Übungsleiter/In  erhältlich.